Хрустящее творожное печенье с изюмом в духовке
Сложность: средняя
Если дома имеется лишний творог, из него можно приготовить просто вкуснейшее и очень полезное хрустящее творожное печенье с изюмом в духовке. Готовится с минимальным добавлением муки и поэтому его можно отнести к категории диетических блюд. Готовое печенье можно подавать с медом, джемом и шоколадом.
Ингредиенты рецепта
В список покупок
творог
300 г
сахар
2 ст.л.
изюм без косточек
2 горсть
яйца куриные
1 шт
корица молотая
1 щепотка
сода
0.5 ч.л.
Как приготовить ""Хрустящее творожное печенье с изюмом в духовке""
Смешиваем в тарелке творог с сахаром и вбиваем одно яйцо.
Добавляем молотую корицу.
Все смешиваем и добавляем изюм без косточек с пищевой содой.
Лист для выпекания смазываем любым маслом и выкладываем тесто не большими порциями на расстоянии друг от друга. Ставим в духовку и выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов.
Через 15 минут печенье готово. Приятного аппетита!