Хрустящее творожное печенье с изюмом в духовке

Сложность: средняя

Если дома имеется лишний творог, из него можно приготовить просто вкуснейшее и очень полезное хрустящее творожное печенье с изюмом в духовке. Готовится с минимальным добавлением муки и поэтому его можно отнести к категории диетических блюд. Готовое печенье можно подавать с медом, джемом и шоколадом.


Ингредиенты рецепта

В список покупок

творог

300 г

сахар

2 ст.л.

изюм без косточек


2 горсть

яйца куриные

1 шт

корица молотая

1 щепотка

сода

0.5 ч.л.


Как приготовить ""Хрустящее творожное печенье с изюмом в духовке""

Смешиваем в тарелке творог с сахаром и вбиваем одно яйцо.

Добавляем молотую корицу.

Все смешиваем и добавляем изюм без косточек с пищевой содой.

Лист для выпекания смазываем любым маслом и выкладываем тесто не большими порциями на расстоянии друг от друга. Ставим в духовку и выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов.

Через 15 минут печенье готово. Приятного аппетита!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND