Копченая рулька свиная

Если у вас есть непреодолимое желание приготовить потрясающую рульку из свинины, то тогда вам просто повезло. Вашему вниманию предлагаю свой рецепт, как приготовить копченую рульку, свиную.

Описание приготовления:

Такая рулька послужит прекрасным поводом для встречи с друзьями. Готовится на свежем воздухе, рецепт довольно простой. Справится даже начинающая хозяйка. Все основные продукты сводятся к свиной рульке и специям, которые есть в ваших закромах. Основное время приготовления отводится на маринование свинины и ее копчение.



Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиная рулька  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу


Количество порций: 6-8

Как приготовить ""Копченая рулька свиная""

1. Перед тем как приготовить копченую рульку свиную, прикупите хорошую свинину и замаринуйте ее. Возьмите все имеющиеся в доме специи и натрите ее ими. Можно взять аджику, черный перец, соль и чеснок. Сложите рульку в миску и отнесите в холодильник мариноваться. Понадобятся одни, а то и двое суток времени для того, чтобы свинина была готова для копчения.

2. Достаньте коптильню. Подготовьте ее для работы. Дно коптильни покройте слоем металлической фольги. Выложите щепы для копчения. Накройте еще одним слоем фольги. Установите решетку и положите сверху рульку.

3. Накройте коптильню крышкой. Поставьте коптиться мясо в мангале. Через час рулька будет готова. Доставайте из коптильни, подавайте на стол. Очень хорошо рульку есть со свежими овощами и зеленью.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND