Мясо в панировке на сковороде

Мясо в панировке на сковороде готовится довольно быстро. Я беру кусочки мяса, отбиваю их до тонкого состояния. Панировка защищает мясо от высыхания, оно остается сочным и корочка такая вкусная!

Описание приготовления:

Мясо в панировке на сковороде жарится примерно 20 минут. Опускайте кусочки в хорошо разогретое масло. Мясо нужно периодически переворачивать, в среднем с каждой стороны оно жариться по десять минут. Корочка помогает мясу остаться нежным и сочным. Это великолепное блюдо для быстрого ужина, особенно если отбитое мясо уже мариновалось в контейнере с утра или с вчерашнего дня. Вам остается только обвалять его в панировке и бросить на хорошо разогретую сковородку. Успехов и приятного аппетита!



Назначение: На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Масло растительное  — 1/3 Стакана
  • Крахмал  — 1/2 Стакана
  • Мука  — 1/2 Стакана
  • Сухари панировочные  — 1 Стакан


Количество порций: 6

Как приготовить ""Мясо в панировке на сковороде""

Мясо помыть, порезать на порции и отбить.

Чеснок порезать на кусочки.

Отбитое мясо натереть специями, солью и чесноком.

Яйца перемешать с майонезом.


Смешать сухари, крахмал и муку.

Мясо обмакиваем в яйцах, затем в панировке. Повторяем еще раз. Жарим на сковороде в разогретом масле 20 минут.

Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND