Мясо в панировке на сковороде
Мясо в панировке на сковороде готовится довольно быстро. Я беру кусочки мяса, отбиваю их до тонкого состояния. Панировка защищает мясо от высыхания, оно остается сочным и корочка такая вкусная!
Описание приготовления:
Мясо в панировке на сковороде жарится примерно 20 минут. Опускайте кусочки в хорошо разогретое масло. Мясо нужно периодически переворачивать, в среднем с каждой стороны оно жариться по десять минут. Корочка помогает мясу остаться нежным и сочным. Это великолепное блюдо для быстрого ужина, особенно если отбитое мясо уже мариновалось в контейнере с утра или с вчерашнего дня. Вам остается только обвалять его в панировке и бросить на хорошо разогретую сковородку. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Майонез — 100 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Масло растительное — 1/3 Стакана
- Крахмал — 1/2 Стакана
- Мука — 1/2 Стакана
- Сухари панировочные — 1 Стакан
Количество порций: 6
Как приготовить ""Мясо в панировке на сковороде""
Мясо помыть, порезать на порции и отбить.
Чеснок порезать на кусочки.
Отбитое мясо натереть специями, солью и чесноком.
Яйца перемешать с майонезом.
Смешать сухари, крахмал и муку.
Мясо обмакиваем в яйцах, затем в панировке. Повторяем еще раз. Жарим на сковороде в разогретом масле 20 минут.
Приятного аппетита!