Овощной салат с редисом и болгарским перцем

Сложность: средняя

Овощной салат с редисом и болгарским перцем получается хрустящий и одновременно нежный, сочный, вкусный и ароматный. Заправить такой салат можно по своему вкусу майонезом или сметаной, оба варианта будут аппетитные. Готовится такой салат за считанные минуты.


Ингредиенты рецепта

В список покупок

яйца вареные

2 шт

огурцы свежие

2 шт

редиска


5 шт

перец болгарский зеленый

1 шт

кинза свежая

по вкусу

майонез «слобода» оливковый

по вкусу


соль

по вкусу

Как приготовить ""Овощной салат с редисом и болгарским перцем""

Подготовим продукты. Овощи и зелень промоем, зелень обсушим. Яйца отварим вкрутую. Перец и яйца почистим.

Болгарский перец нарежем тонкими полосками.

Редис нарежем тонкими полудольками.


Огурцы нарежем тонкими полудольками.

Яйца нарежем небольшими кусочками.

Кинзу измельчим ножом.

Заправляем салат майонезом или сметаной, добавляем соль, перемешиваем.

Салат можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND