Разноцветный овощной салат
Сложность: средняя
Приближается жаркое лето. Летом всё чаще появляется желание скушать что-то лёгкое и свежее. Представляю вашему вниманию отличный летний вариант разноцветного овощного салата.
Ингредиенты рецепта
В список покупок
листья салата
6 шт
морковь
1 шт
огурцы
1 шт
редиска
5 шт
помидоры черри
5 шт
яйца перепелиные
6 шт
пармезан
по вкусу
масло оливковое
4 ст.л.
уксус винный белый
2 ч.л.
мед
1 ч.л.
кунжут
1 ч.л.
соль
по вкусу
перец острый молотый
по вкусу
Как приготовить ""Разноцветный овощной салат""
Делаем заправку. Смешиваем масло, уксус, мёд. Добавляем соль и перец.
Собираем салат. Выкладываем на тарелку салатные листья.
Сверху выкладываем огурец и морковь, нарезанные тонкими пластинами.
Добавляем редис, нарезанный кружочками.
Отвариваем перепелиные яйца. Разрезаем их пополам и выкладываем на овощи. Добавляем помидоры черри.
Посыпаем сверху пармезаном. Заливаем заправкой и посыпаем кунжутным семенем. Салат готов! Приятного аппетита!