Разноцветный овощной салат

Сложность: средняя

Приближается жаркое лето. Летом всё чаще появляется желание скушать что-то лёгкое и свежее. Представляю вашему вниманию отличный летний вариант разноцветного овощного салата.


Ингредиенты рецепта

В список покупок

листья салата

6 шт

морковь

1 шт

огурцы


1 шт

редиска

5 шт

помидоры черри

5 шт

яйца перепелиные

6 шт


пармезан

по вкусу

масло оливковое

4 ст.л.

уксус винный белый


2 ч.л.

мед

1 ч.л.

кунжут

1 ч.л.


соль

по вкусу

перец острый молотый

по вкусу

Как приготовить ""Разноцветный овощной салат""

Делаем заправку. Смешиваем масло, уксус, мёд. Добавляем соль и перец.


Собираем салат. Выкладываем на тарелку салатные листья.

Сверху выкладываем огурец и морковь, нарезанные тонкими пластинами.

Добавляем редис, нарезанный кружочками.

Отвариваем перепелиные яйца. Разрезаем их пополам и выкладываем на овощи. Добавляем помидоры черри.

Посыпаем сверху пармезаном. Заливаем заправкой и посыпаем кунжутным семенем. Салат готов! Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND