Салат "Изумрудный"

Салат "Изумрудный" выглядит довольно красиво на столе, особенно на зимнем. Сытный, вкусный салат с оригинальным оформлением порадует вас и ваших гостей.

Описание приготовления:

Салат "Изумрудный" украшается тонко нарезанными дольками огурца, салат сформируйте в виде горки. Кружочки огурца вдавливайте в салатик, желательно, чтоб получилась красивая розочка. Огурец очень освежает вкус салата и украшает его. Лук для салата можно брать красный, он гораздо вкуснее, а ветчину замените мясом. Успехов и приятного аппетита!



Назначение: На праздничный стол / День влюбленных
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Огурец / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Сыр "Пармезан"  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Огурец  — 2 Штуки
  • Майонез  — 150 Грамм
  • Соль  — По вкусу


Количество порций: 6

Как приготовить ""Салат "Изумрудный"""

Ветчину порежьте.

Лук обжарить и добавить шампиньоны.

Яйца отварить и мелко порезать.

Сыр натрите на терке.


Все ингредиенты смешайте и заправьте вкусным майонезом или сметаной и украсьте свежими огурцами.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND