Слойки с творожной массой и грецким орехом

Сложность: средняя

Когда совсем мало времени на приготовления домашней выпечки - меня выручает готовое слоеное тесто. С ним можно приготовить массу вкусняшек. Предлагаю приготовить слойки с творожной массой и грецким орехом. Массу можно использовать с любыми добавками - у меня масса с кусочками кураги.


Ингредиенты рецепта

В список покупок

тесто слоеное бездрожжевое

250 г

масса творожная

200 г

орехи грецкие рубленые


2 ст.л.

пудра сахарная

для украшения

Как приготовить ""Слойки с творожной массой и грецким орехом""

Тесто раскатать, нарезать на порции.

Творожную массу выложить в тарелку, размять.

На край заготовок из теста выложить по 1-1,5 столовой ложки творожной массы.

На массу выложить немного рубленных грецких орехов. Сформировать слойки, плотно скрепив края.


Выложить слойки на противень с пергаментом. Выпечь при 180С, примерно 20 минут.

Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND