Слойки с творожной массой и грецким орехом
Сложность: средняя
Когда совсем мало времени на приготовления домашней выпечки - меня выручает готовое слоеное тесто. С ним можно приготовить массу вкусняшек. Предлагаю приготовить слойки с творожной массой и грецким орехом. Массу можно использовать с любыми добавками - у меня масса с кусочками кураги.
Ингредиенты рецепта
В список покупок
тесто слоеное бездрожжевое
250 г
масса творожная
200 г
орехи грецкие рубленые
2 ст.л.
пудра сахарная
для украшения
Как приготовить ""Слойки с творожной массой и грецким орехом""
Тесто раскатать, нарезать на порции.
Творожную массу выложить в тарелку, размять.
На край заготовок из теста выложить по 1-1,5 столовой ложки творожной массы.
На массу выложить немного рубленных грецких орехов. Сформировать слойки, плотно скрепив края.
Выложить слойки на противень с пергаментом. Выпечь при 180С, примерно 20 минут.
Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.