Тарталетки со слабосоленой форелью
Сложность: средняя
Всем привет! Обожаю легкие мини-бутерброды в тарталетках. Именно в них очень удобно положить или расположить бутербродную начинку. Сегодня расскажу как сделать вкуснейшую слабосоленую форель более соленой и не менее вкусной. Я-то люблю посолёней, а вы,читающие мой рецепт, выбирайте сами - посоленей или оставить как есть кусок форели.
Ингредиенты рецепта
В список покупок
форель слабосоленая
50 г
тарталетки
5 шт
масло сливочное
20 г
икра
1 ч.л.
Как приготовить ""Тарталетки со слабосоленой форелью""
Подготавливаем ингредиенты. Берем готовые тарталетки из слоеного теста по моему рецепту.
В сливочное масло добавляем икру по выбору: минтая, трески, судака.
Тщательно перемешиваем масло с икрой до получения однородной массы.
Полученной массой намазываем тарталетки изнутри и ставим их в холодильник, чтобы масло не слишком растаяло.
В это время режем кусок слабосоленой форели на полоски, позволяющие сформировать в корзиночке- тарталетке иммитацию розочки.
Укладываем кусочки рыбы в формочки-тарталетки с охлажденной масляно-икорной смесью. Бутерброд округлой формы готов. Приятного аппетита!