Тарталетки со слабосоленой форелью

Сложность: средняя

Всем привет! Обожаю легкие мини-бутерброды в тарталетках. Именно в них очень удобно положить или расположить бутербродную начинку. Сегодня расскажу как сделать вкуснейшую слабосоленую форель более соленой и не менее вкусной. Я-то люблю посолёней, а вы,читающие мой рецепт, выбирайте сами - посоленей или оставить как есть кусок форели.


Ингредиенты рецепта

В список покупок

форель слабосоленая

50 г

тарталетки

5 шт

масло сливочное


20 г

икра

1 ч.л.

Как приготовить ""Тарталетки со слабосоленой форелью""

Подготавливаем ингредиенты. Берем готовые тарталетки из слоеного теста по моему рецепту.

В сливочное масло добавляем икру по выбору: минтая, трески, судака.

Тщательно перемешиваем масло с икрой до получения однородной массы.

Полученной массой намазываем тарталетки изнутри и ставим их в холодильник, чтобы масло не слишком растаяло.


В это время режем кусок слабосоленой форели на полоски, позволяющие сформировать в корзиночке- тарталетке иммитацию розочки.

Укладываем кусочки рыбы в формочки-тарталетки с охлажденной масляно-икорной смесью. Бутерброд округлой формы готов. Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND