Волшебные пирожные

Эти вкусные пирожные состоят из нескольких разных слоев, каждый их которых вы можете выбирать на свой вкус. Хотите и вы сделать такие? Тогда записывайте рецепт, как приготовить волшебные пирожные.

Описание приготовления:

Вы можете собрать в этих пирожных свои любимые сладости: шоколад, разные орехи, ириски, кокосовую стружку, мед, измельченные конфеты или печенье и многое другое. Остудите пирожные перед подачей на стол. Такой десерт хорошо подойдет для праздника или обычного дня.



Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Орехи / Пекан / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое

Ингредиенты:

  • Крекеры  — 2 Стакана
  • Сливочное масло  — 115 Грамм
  • Сгущенное молоко  — 400 Грамм
  • Шоколадная стружка  — 1 Стакан
  • Ириски  — 1 Стакан
  • Пекан  — 1 Стакан
  • Кокосовая стружка  — 1 Стакан
  • Морская соль  — 1 Чайная ложка


Количество порций: 24

Как приготовить ""Волшебные пирожные""

1. Измельчите крекеры. Смешайте в миске крекерные крошки и растопленное сливочное масло. Выложите полученную массу в форму, застеленной пергаментной бумагой.

2. Разровняйте крекерную массу по дну формы с помощью ложки.

3. Равномерно вылейте сгущенное молоко поверх слоя крекеров.

4. Посыпьте массу сначала шоколадной стружкой, потом ирисками, рублеными орехами и в заключении — кокосовой стружкой. Добавляйте только лишь в этой последовательности. Аккуратно надавите на ингредиенты ладонью, чтобы они немного погрузились в сгущенное молоко.


5. Поставьте противень в заранее разогретую до 175 градусов духовку и выпекайте в течение 30-35 минут, пока края пирога не станут золотисто-коричневого цвета.

6. После приготовления полностью остудите пирог, нарежьте его кусочками, перед подачей, по желанию, можете посыпать морской солью.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND